comment

2011/07/11(Mon) 22:46

■ニク

誕生祝パーリーで三田屋に行ってきました。
お店で一番高い肉110g下さい!
という事で、特選フィレ肉ですよ・・

これはねぇ。
食事というより、体験という言葉がぴったり。
口の中に入れるとマシュマロのようにフワリと溶け、
臭みとか一切無し!
後味もキレイにさらっとノドを通っていく。

思わず笑いが。

すげー!
最近脂っこい肉より赤身っぽいのが好きになってきたけど、
これはその中でもグンを抜くおいしさだー!
また食べたいーーー!!

コメント


jo- : 2011/07/14(Thu) 00:07


じょー : 2011/07/14(Thu) 00:09
うわうっかり投稿した

まずおめ!

「美味しいものを少しだけ」にシフトしてきてるよね
肉の脂はトイレ直行になってからうかつに焼き肉食べられなくなったよ


ニゴー : 2011/07/16(Sat) 23:00
ありがとー!
「美味しいものを少しだけ」まさしくそうよね!
昔はどんなニクでもいいから持って来い!って感じだったけど!
こっちもめっきり焼肉頻度が下がったわ~
寂しいけどまあサイフに優しいとしましょ。