2011/07/11(Mon) 22:46
■ニク
誕生祝パーリーで三田屋に行ってきました。
お店で一番高い肉110g下さい!
という事で、特選フィレ肉ですよ・・
これはねぇ。
食事というより、体験という言葉がぴったり。
口の中に入れるとマシュマロのようにフワリと溶け、
臭みとか一切無し!
後味もキレイにさらっとノドを通っていく。
思わず笑いが。
すげー!
最近脂っこい肉より赤身っぽいのが好きになってきたけど、
これはその中でもグンを抜くおいしさだー!
また食べたいーーー!!
誕生祝パーリーで三田屋に行ってきました。
お店で一番高い肉110g下さい!
という事で、特選フィレ肉ですよ・・
これはねぇ。
食事というより、体験という言葉がぴったり。
口の中に入れるとマシュマロのようにフワリと溶け、
臭みとか一切無し!
後味もキレイにさらっとノドを通っていく。
思わず笑いが。
すげー!
最近脂っこい肉より赤身っぽいのが好きになってきたけど、
これはその中でもグンを抜くおいしさだー!
また食べたいーーー!!